domingo, 26 de setembro de 2010

REFEITÓRIO DO ANA NETA

Com a contratação pela SEMSAU - Secretaria Municipal de ´Saúde de Pimenta Bueno-RO, de um profissional de nutrição, a parte gastronômica do Hospital Municipal Ana Neta sdó teve a ganhar, segurança e balanciamento da alimentação foram alguns dos varios fatores, alé é claro da economia fr recursos que baixou e melhou a qualidade, por exemplo: acabou-se o leite em sacolinha, agora é de caixinha, o desperdicio, mas isso cutou inclusive com a conquista pelo nutricionista, da antipatia de alguns gulosos. Com uma economia de mais de seis mil reais mês, o refeitório está uma maravilha, mesa com forros novos e higiênicos, capas nas cadeiras, a proibição de profissionais entrarem vestidos com seus jalecos,isso seu pano pra manga,a variedade no cardápio, o ciudado com o manuseio da matéria e de alimentos já prontos, a disciplina está sendo mantida inclusive porque o Secretário Municipal de Saúde dá autonomia aos seus gerentes e rersponsáveis por setores, departamentos etc, a cozinha está legal apesar da falta de funcionários.

Nenhum comentário: